Бытовые канализационные насосные станции подойдут как жителям новостроек, так и тем кто проживает в старых домах. Установка производится нашими специалистами. Очень важно, чтобы канализация всегда работала. Ее бесперебойность и надежность стали прекрасным показателем уровня достижений всего человечества. Трудно представить, но только благодаря этому мир больше не беспокоят старые и известные эпидемии и болезни.

 

Сейчас стройка идет практически везде. Каждый день появляются новые постройки и жилые дома. И все чаще для этого выбирается не совсем удачное место. А ведь тяжело жить без достойной инфраструктуры. Особенно не повезло тем хозяевам, чьи дома не очень удачно расположены. Это касается уровня вывода сантехники. В таких случаях он находится ниже уровня магистральной трубы. Именно для таких домов используется бытовая канализационная насосная установка.

Стоит отметить, что в такое положение попадают не только жители новостроек. Такое оборудование для канализации можно использовать и в старых зданиях, если в этом есть необходимость. Например, это актуально для построек, где произошло переоборудование цокольных этажей и подвалов.

Своим качеством отличается продукция компании «Северо-Юг», помимо высокого качества канализационные установки, цена которых подойдет каждому, обладают радом технических преимуществ. Они имеют дополнительную систему, которая упрощает работу сантехники, а также увеличивает ее производительность.

Сферы применения канализационных установок, насосных КНС

Организация санузла в подвальном помещении почти всегда проблематична. Ведь в 90 процентах случаев точка вывода располагается ниже канализационной магистрали или на незначительном возвышении. Поэтому движение нечистот естественным путем невозможно.

Но стоит установить только одну подобную канализационную КНС систему и старых проблем больше не будет. Насос перекачает сточные воды, при этом порежет бумагу и другие посторонние предметы, которые так часто забивают всю систему. Да и стоимость отечественного оборудования намного ниже, чем у иностранных аналогов.

КНС выполняют:

  1. Бесперебойную работу. Техника служит долго и надежно, не создавая дополнительных затруднений.
  1. Механическую нарезку посторонних предметов. Трубы не засоряются, а сам процесс высасывания сточных вод проходит быстрее.
  1. Низкое потребление энергии. Вам не придется оплачивать огромные счета за электричество.
  1. Вывод жидкости сразу из трех систем: раковина, туалет, ванна.
  1. Автоматическое выключение. Работает только в случае необходимости.
  1. Компактность. Система прекрасно подойдет даже для самых маленьких помещений.
  1. Защита от возможности перелива. Переполнить резервуар невозможно.

Монтаж канализационных насосных станций производится быстро, а в последующем обслуживание оборудования производится в плановом порядке.