Пластиковые емкости имеют широкую сферу применения. Используются для хранения технической и питьевой воды с сохранением вкусовых качеств последней. Емкости для хранения дизельного топлива изготавливаются по технологии ротоформирования, которая дает возможность получать цельнолитые топливные резервуары без внутренних напряжений. И в том, и в другом случае продукция отличается прочностью и не подвержена деформациям.

Емкости для хранения топлива, нефтепродуктов, агрессивных жидкостей от 1000 до 5 000 серии V укомплектованы раздаточным оборудованием. Топливные емкости производятся Серво-Юг и купить их можно по заводской цене без наценки посредника. Мы организуем доставку и монтаж.

   

Особенности хранения топлива

Компактные и удобные по конфигурации емкости для хранения топлива могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытой площадке. Специальные ребра жесткости обеспечивают повышенную устойчивость конструкции к механическим нагрузкам. Крышка каждой топливной емкости снабжена дыхательным клапаном. По требованию заказчика емкость может быть дооборудована дополнительными технологическими отводами. Модельный ряд включает резервуары объемом от 1000 до 5000 литров.