Установка системы водоснабжения ставит перед застройщиками немало сложных вопросов, одним из которых является изоляция скважины от грунтовых вод. С этой задачей отлично справляется кессон пластиковый для скважины.

Преимущества пластиковых кессонов

Среди других преимуществ таких ёмкостей можно выделить:

  • Абсолютную герметичность;
  • Повышенная прочность;
  • Долговечность.

Кессоны, изготовляемые из других материалов, как правило, требуют отдельного монтажа гидроизоляции, тогда как изделия из пластика изначально оборудованы специальным манжетам, обеспечивающим полную герметичность установки.

Вместе с тем такие кессоны отличаются повышенными рёбрами жёсткости, не уступая по техническим и конструктивным показателям прочности металлическим емкостям.

Стоимость пластиковых кессонов

При среднем сроке службы не менее 50 лет цены на пластиковые кессоны являются более чем привлекательными. В зависимости от размера и диаметра осадной трубы скважины стоимость на изделие может варьироваться в пределах от 18 до 44 тысяч рублей. Дополнительное оборудование оплачивается отдельно. Дополнительно может потребоваться и монтаж кессона, цена на эти услуги зависит от выбранной модели.

Стандартный модельный ряд кессонов, предлагаемых нашей компанией, включает в себя 16 наименований, минимальный диаметр составляет 955×1500 мм, максимальный — 1300×2000 мм. Возможно изготовление кессона по индивидуальным параметрам.

Уточнить окончательные условия сотрудничества, а также задать любые интересующие вопросы, вы можете, связавшись с нашими специалистами.