Жироуловитель «Сервер-Сток» – это сепаратор жира в виде емкости, смонтированный на входе в канализационную систему, куда отходят сточные воды. Данное приспособление необходимо, чтобы все жира и масла, с которыми может иметь дело предприятие общепита (столовые, кафе, рестораны), оставались в нем, а не оседали на стенках труб (ведь это приводит к засорам). Такие тромбы опасны тем, что при сильном напоре воды может произойти разрыв конструкции, а если данный участок будет находиться в глубоком месте, ремонт обойдется весьма дорого.

Даже если сточные воды просто перестанут уходить в канализацию, это обязательно произойдет или накануне торжества, или в разгар праздников, обеспечив руководству ресторана впрыск изрядной доли адреналина. Избавить себя от ненужных забот можно совсем за небольшие (по сравнению с адреналином) деньги. Ведь цена промышленных жироуловителей Серво-Сток с производительностью 7 литров в секунду составляет 126 500 руб.

Богатый ассортимент жироуловителей

Промышленные жироуловители «Серво-Сток» выпускаются в семи модификациях. Более крупные модели оснащаются патрубками диаметром 200 мм; имеют производительность от 25-90 м3/ч и рассчитаны на пиковый сброс до 6000 л. Конечно, такое оборудование больше предназначено для предприятий с пищевыми и промышленными цехами, так как там много отходов с животными или растительными компонентами. Но, тем не менее, даже для кафе небольшого размера оборудование для жироудаления просто необходимо.

В зависимости от потребностей, можно подобрать конкретную модель, которая будет иметь свои габариты.

Также фирма «Серво-Юг» предлагает вниманию своих клиентов жироочистители и жироловки помельче. Предназначение у них одно – не давать скапливаться жиру внутри канализационной системы, тем самым предочищая сточные воды.

Схема жироуловителей на канализацию (для ресторанов и кафе) «Серво-Сток»

Конструкция подразумевает под собой такие размеры и объемы, чтобы вне зависимости от места установки всегда была возможность до них достать и по необходимости провести обслуживающие работы. При этом во внимание производители брали удобные параметры, чтобы современная аппаратура не занимала лишнего места.

Для изготовления емкости используется только полипропилен с сертификатами качества. Компания Серво-Юг заботится о своих потребителях, поэтому все изделия проходят дополнительные обследования, дабы исключить брак. Это помогает владельцу не беспокоиться о состоянии оборудования и не осматривать постоянно, в каком состоянии находятся все составляющие части.

Мы берем на себя также и периодическую очистку жироуловителей, которую проводим с соблюдением требований СанПИН. Поэтому жироуловители Серво-Сток служат долго и надежно. А наши клиенты всегда остаются довольны сотрудничеством с компанией Серво-Юг!