Жироуловители – специальные устройства, предназначенные для поддержания систем канализации предприятий общепита в исправном состоянии. Сегодня одним из лидеров в данном оборудовании является фирма Серво-Юг, предлагающая линию оборудования для кафе и ресторанов — жироуловители серии «Серво-Сток». Их продукция предназначена не только для домашнего использования, но и для заведений общепита, предприятий перерабатывающих отраслей, кафе, ресторанов и т.д.

Бытовые жироуловители могут устанавливаться прямо на кухне под мойкой, могут располагаться за пределами моечного отделения.

Устройства Серво-Сток отличаются не только удобной конструкцией, но легкостью монтажа. К тому же стоимость подобных изделий по карману каждому: в зависимости от вида и модели цена варьируется от 5 000 рублей. Такая покупка может быть очень экономной.

Для изготовления жироуловителей используется пищевой полимерный материал высшего качества, срок эксплуатации которого превышает 20 лет. Над готовой продукцией проводятся заводские испытания, предназначенные проверить качество оборудования. Удобство и в том, что один раз установив жироуловитель «Серов-Сток», владельцу нет необходимости его постоянно контролировать.  Представители нашей компании производят периодическую очистку жироуловителей и утилизацию отходов.  Кроме того, наши сотрудники всегда окажут услуги по монтажу, выполнив его качественно и надежно.

 

Выбор жироуловителя для кафе

Жироуловители «Серво-Сток» предназначены решать одну из самых важных проблем в системе канализации – устранение скоплений масел и жиров, которые быстро собирают вокруг себя твердые отходы и препятствуют нормальной работе слива. С таким вопросом чаще сталкиваются в заведениях быстрого питания. В процессе работы происходит оседание жиров на стенах труб, а по прошествии определенного времени такой налет затвердевает и создает барьеры для прохождения жидкости. Поэтому установка жироуловителя  необходима на каждом предприятии общепита.

Бытовой жироуловитель «Серво-Сток» 0,5-25 (под мойку) обладает рядом преимуществ:

  • доступная стоимость;
  • компактные габариты;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность заказать монтаж у профессиональной бригады;
  • легкое обслуживание.

Наша компания открыта для своих клиентов. У вас всегда есть возможность обратиться за помощью в техподдержку. Вы можете проконсультироваться и по поводу доставки, узнать все нюансы проектирования и детали согласования с надзорными органами. И это не говоря о том, что каталог изделий постоянно обновляется, а для потребителей всегда устраиваются различные акции. Выбрав жироуловители «Серво-Сток» — можно выиграть по многим критериям!